Privacidad en Facebook: ¿Quién puede / no puede ver lo que publicamos?

29530_1

¿Sabemos quién observa lo que publicamos en nuestro muro de Facebook?

¿Buena pregunta no? Pues si en verdad no estamos seguros de este punto, este artículo nos ayudará a poder configurar en nuestra cuenta de facebook quién puede ver o no las publicaciones que realizamos en nuestro muro de Facebook.

Por defecto las publicaciones que se realizan en esta red social son de carácter “Público“.

29530_2

Esta configuración por temas de seguridad y privacidad de nuestra información debe ser cambiada por algo más específico, de lo contrario cualquier persona que acceda a nuestro perfil (incluyendo los desconocidos) podrán observar toda nuestra actividad y enterarse de nuestra vida diaria.

Para cambiarla sólo debemos pulsar encima de la opción “Público” para que se nos presentan algunas otras opciones como: “Amigos”, “Amigos excepto conocidos”, “Solo yo” y “Personalizado”.

29530_3

Estas opciones están descritas de forma clara por sus propios nombres a excepción de la opción “Personalizado”, la cual pasaremos a revisar a continuación.

29530_4

Personalizado” presenta algunas opciones específicas y configurables para “Compartir” (incluyendo los amigos de las personas etiquetadas) o “No Compartir” el contenido con las personas que nosotros escojamos para este fin. Es así que en el caso de “No compartir esto con” se puede escoger amigos específicos o algunas listas que hayamos creado previamente (opción que en verdad recomiendo por ser ordenada).

29530_5

29530_6

29530_7

Esta última configuración realizada hará que la opción cambie para mostrarse de la siguiente manera:

29530_8

29530_9

Esperamos que esta revisión los ayude a configurar la visibilidad de lo que publican en sus muros de Facebook.

Dejar una respuesta aArturo Silver Zand Cancelar respuesta

comment-avatar

*